Sonntag, der 4. September 2011

Festwoche zum Kirchweihjubiläum und 51. Bucher Kirchenmusiktage vom 4. bis 11. September

Liebe Gemeinde!

Vom 4. bis zum 11. September wird es eine kirchenmusikalische Festwoche aus Anlass unseres 275-jährigen Kirchweihjubiläums geben. Diese Tage voller Musik sind zugleich die 51. Bucher Kirchenmusiktage, dieses Jahr also schon Anfang September und damit früher als gewohnt.
Lassen Sie sich herzlich einladen zu einem Konzert mit Saxophon und Orgel, zu einem Bachkonzert am Montag, einem Kindermusical, einem Familienkonzert mit Gerhard Schöne, einem geselligen Abend mit Rückblicken und Männerchoreinlagen und zu den zwei Festgottesdiensten am Freitag, 9.9. und am Sonntag, 11.9.
Das komplette Programm mit den genauen Anfangszeiten können Sie hier nachlesen.. Feiern Sie mit!

Stefan Kircheis