Unsere Gemeinde

Unsere evangelische Kirchengemeinde befindet sich im Nordosten Berlins und bildet einen festen Bestandteil des sozialen und kulturellen Lebens in der Region. Zahlreiche Angebote und Aktivitäten prägen unser Gemeindeleben und tragen zur Mitgestaltung des Ortsteils Buch und Umgebung bei.

Als Kern unseres Gemeindelebens führt der Gottesdienstbetrieb durch das Kirchenjahr und verbindet die Aktivitäten in unserer Gemeinde. Durch die breit gefächerte Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Senioren bietet unsere Gemeinde jedem einen lebendigen Anlaufpunkt zum gemeinsamen Verweilen und Innehalten, sowie zu vielfältigem Austausch.

Ein Schwerpunkt der gemeindlichen Arbeit liegt darüber hinaus in der Kirchenmusik. Jedes Jahr beherbergt unsere Kirche eine Vielzahl verschiedenster Konzerte und andere Veranstaltungen.