Bauteil-Spenden-Katalog

Sie können den Wiederaufbau des Turmes der Bucher Schlosskirche auch durch die Finanzierung einzelner Bauteile unterstützen.

Über Jahrhunderte haben Menschen durch Stiftungen für den Erhalt und die Verschönerung von Kirchen und ihrer Ausstattung gesorgt und damit eine Brücke von der Vergangenheit in die Zukunft geschlagen. Nun sind Sie aufgerufen, mit dem symbolischen Erwerb einzelner Schmuckelemente einen Beitrag zu dieser schönen Aufgabe zu leisten.

Dieser „Spendenkatalog“ will Ihr Interesse wecken, mit der Finanzierung hervorgehobener Bau- und Schmuckteile zu helfen und zugleich damit eine bleibende Erinnerung für sich und Ihre Nachkommen zu verbinden.

Jedes der angegebenen Teile ist dann individuell mit Ihrem Namen verbunden. Sie erhalten dann eine Spender-Urkunde und eine Eintragung im Ehrenbuch des Fördervereins. Selbstverständlich erhalten Sie für Ihre steuerabzugsfähige Spende einen Zuwendungsnachweis, da unser Förderverein vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt ist.

Helfen Sie mit, dass der Ortsteil Buch wieder ein Gesicht erhält und die Kirche mit ihrem Identität stiftenden, himmelweisenden Turm wieder den ihr zustehenden Platz im Bucher Ortsbild zurückerhält!

Gemeinsam können wir es schaffen, wenn auch Sie sich für den Wiederaufbau dieses bedeutenden Zeitzeugnisses und Kulturdenkmals engagieren. Bitte helfen Sie uns – herzlichen Dank!

Sie können ein Bauteil spenden, indem Sie dieses Formular ausfüllen und an uns schicken. Wir bitten Sie, den Spendenbetrag auf das folgende Konto zu überweisen:

Sparkasse Berlin
BIC: BELADEBEXXX
Zahlungsempfänger: Förderverein Kirchturm Buch e.V.

Nachfolgend finden Sie nun eine Liste aller zur Verfügung stehenden Bauteile:

Daten werden geladen...